sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer macarrones al horno y queso



Macarrones al horno y queso es tan delicioso y fácil de hacer. Este macarrones al horno se puede hacer en cualquier momento, en muy poco tiempo.

Instrucciones

2 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de cebolla finamente picada

2 cucharadas de harina

2 tazas de leche

3/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de mostaza de tierra seca

1/4 cucharadita de pimienta negro

2 tazas de macarrones sin cocer

2 tazas de queso cheddar rallado

1/2 libra rebanadas de queso americano dividido en 2 piezas

Caliente el horno a 350 grados

Inicie el agua de la pasta y cuando el agua está hirviendo, cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete

A continuación, obtener una cacerola mediana y poner a fuego medio

Y cuando la sartén se calienta la mantequilla y añadir la cebolla y cocine 2 minutos

A continuación, añadir la harina y cocine por 1 minuto revolviendo constantemente

Añada la leche y los condimentos cocinero revolviendo con frecuencia hasta que la mezcla hierva y se espese

A continuación, añadir el queso en la salsa y mezclar bien retirar del fuego

Escurrir la pasta y en tu plato para hornear añadir la pasta y salsa de queso y mezclar bien juntos y hornear 30 minutos hasta que esté caliente y burbujeante

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario