Macarrones al horno y queso es tan delicioso y fácil de hacer. Este macarrones al horno se puede hacer en cualquier momento, en muy poco tiempo.
Instrucciones
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de cebolla finamente picada
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de mostaza de tierra seca
1/4 cucharadita de pimienta negro
2 tazas de macarrones sin cocer
2 tazas de queso cheddar rallado
1/2 libra rebanadas de queso americano dividido en 2 piezas
Caliente el horno a 350 grados
Inicie el agua de la pasta y cuando el agua está hirviendo, cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete
A continuación, obtener una cacerola mediana y poner a fuego medio
Y cuando la sartén se calienta la mantequilla y añadir la cebolla y cocine 2 minutos
A continuación, añadir la harina y cocine por 1 minuto revolviendo constantemente
Añada la leche y los condimentos cocinero revolviendo con frecuencia hasta que la mezcla hierva y se espese
A continuación, añadir el queso en la salsa y mezclar bien retirar del fuego
Escurrir la pasta y en tu plato para hornear añadir la pasta y salsa de queso y mezclar bien juntos y hornear 30 minutos hasta que esté caliente y burbujeante
No hay comentarios:
Publicar un comentario