¿Cuántos piensan que haciendo su propio condimento de arándano no sólo es mucho tiempo, pero es una molestia que puede salir demasiado ácido o demasiado dulce? Tengo un método infalible para una perfecta gourmet arándano naranja condimento que se puede hacer en un instante!
Instrucciones
1 paquete de arándanos
1 tarro de mermelada de naranja de buena calidad
un chorrito de Cointreau o Grand Marnier
una pizca de canela
Llena tu olla con arándanos frescos y suficiente agua y dejar hervir. Ellos dividir y llegar a la cima. Ellos absorben el agua y comenzar a parecerse a la salsa de arándanos.
Baje el fuego a medio y agregar el tarro de mermelada de naranja adda guión (alrededor de medio shotglass) Cointreau o Grand Marnier y una rama de canela y una pizca de canela. Llevar a ebullición lenta nuevamente deje que se cocine a fuego lento durante al menos media hora.
Taste. Debe ser tanto fuerte y picante y dulce, con la canela y licor de naranja mejora el sabor de los arándanos. (El maravilloso aroma de los tres sabores impregnará su cocina también.) Sirva caliente o frío en un plato de cristal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario